Nos Suggestions du Mois

Nos Entrées

Rognons de veau au porto Rouge – 4.50€
Ravioles de Saumon et Aneth sauce aux échalotes et auChablis – 13.00€
Os à Moelle au gros sel et son Toast à l’ail – 13.00€
Cassolette de Coques et Crustacés sur un Coulis de Langoustine – 16.00€

Nos Plats

Bar fendu farci de Tagliatelles aromatisées à la truffe – 25.00€
Onglet aux l’échalotes confites au Montépulciano – 22.00€
Foie de veau à la Vénitienne, risotto aux pleurotes  – 23.00€
Tagliatelles du chef (lardons fumés, pesto maison, champignons,…) – 17.00€

Nos Desserts

Tarte Tatin flambée au Calvados et sa boule de glace – 9.00€
Fondant au Chocolat et sa crème Anglaise – 9.00€
Brie farci à la Truffe noire – 10.00€

Horaires

Lundi: 9:00-14:30 / 18:00-22:30
Du Mardi au Samedi: 12:00-14:30 / 18:00-22:30
Dimanche: 12:00-22:30

Chaussée du Roi Baudouin 161
7030 SAINT SYMPHORIEN

Tel: 065/95 06 49

© Copyright - Nota Bene Sympho | TVA: BE0630 87 68 15 | RestoFactory